Nota: No hagas clic en ningún botón ni realices otra acción mientras se elimina la cuenta; el proceso puede tardar unos minutos.
Eliminar la cuenta significa:
Si creas algún producto clasificado, después de eliminar tu cuenta, esos productos ya no estarán en nuestro sistema.
Después de eliminar tu cuenta, el saldo de tu billetera ya no estará en nuestro sistema.